首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 政策法规 理论视野
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态
临溪乡“三个三”扎实开展低保资金清理核查工作
发布时间:2019-06-13  来源:本网  点击量:318

采取“三”种方式。采取走访座谈、查阅资料、询问当事人三种方式,全面开展低保资金清查工作。同时,设立举报电话和举报信箱,收集有关问题线索,营造开展低保清查工作的浓厚氛围。

突出“三”个重点。将人员变动、资金流向、存折保管三个方面作为本次低保资金清查工作的重点,理清相关人员工作职责,切实做到家底清、责任明。通过核查,共清理出低保资金超发6000余元,涉及农户6户。

严查“三”种行为。乡纪委将对本次的清理情况进行汇总分析,严查作风不实、把关不严、工作不深三种情况。对情节较轻的个人,采取批评教育、诫勉谈话等方式加强教育管理;对情节较重的个人,将严肃追责,确保全乡民政工作风清气正。



版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 39894 位访客   今日访问 49 次   技术支持:程友科技
川公网安备51081202000045号