首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 政策法规 理论视野
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态
区公共资源交易服务中心四举措助推“最多跑一次”
发布时间:2019-06-17  来源:本网  点击量:315

区公共资源交易服务中心以“最多跑一次”改革为抓手,继续深化公共资源领域交易的“最多跑一次”改革,四举措不断提升服务水平。

建立提前告知制度。中心通过政府门户网站以及微信公众号将政府采购、工程建设的受理、开标等程序全部预告知,实现资源信息共享。

建立24小时服务机制。对项目业主、采购人以及供应商提供24小时电话咨询服务,做到有问必答、有答必详,咨询问题尽量不跑路。

建立首问责任制度。对前来办事的同志咨询情况一次性说清、办事程序一次讲清、表格一次发清。

建立限时办结制度。在程序不减、保证法定时间的情况下尽量缩短采购时间,承诺限时办结。  



版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 39900 位访客   今日访问 65 次   技术支持:程友科技
川公网安备51081202000045号