首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 政策法规 理论视野
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态
沙河镇干部管理三招“治未病”
发布时间:2019-06-24  来源:本网  点击量:168

坚定信仰,增强“免疫力”。2019621日,组织领导干部观看了“蒙尘的初心---部分省管干部违纪违法典型案件警示录”,重新学习了《党章》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,进一步增强了党员领导干部的法纪意识、廉洁意识、政治意识,切实增强“防病免疫力”。

转变作风,提高“抵抗力”。对照全镇全年工作目标,重新对全体干部职工工作做出调整分工,用人所长,明确目标,责任到人,全面激发干部工作活力,促使干部从被动工作到主动工作,抵抗社会负面情绪,切实转变工作作风。

主动排查,扼杀“潜伏期”。主要领导亲自安排部署,镇纪委主动排查,深挖线索,对发现的集体经济、民政优抚等隐患性高发问题立即展开调查,将违规违纪问题扼杀于“潜伏期”,止于萌芽之中。 



版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 39898 位访客   今日访问 60 次   技术支持:程友科技
川公网安备51081202000045号