首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 政策法规 理论视野
您现在的位置:首页 - 廉政要闻 - 廉政要闻
朝天区举行升旗仪式
发布时间:2019-10-01  来源:本网  点击量:5

        本网讯(杨小龙)为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,10月1日,我区隆重举行国庆升国旗仪式。

6FD1C2FC2C02CED75839C46699F_03C4C369_1C5CF.jpg

        市委常委、区委书记蔡邦银出席仪式并讲话。区委副书记、区长伏玉琼主持仪式。区人大常委会主任梁黎,区政协主席张晓春,区委副书记、组织部长张开翅等在家的副县级以上领导出席仪式。

        上午8时,升旗仪式正式开始。国旗护卫队庄严地拥着鲜红的国旗,迈着铿锵的步伐,阔步走向国旗台。在激昂雄壮的义勇军进行曲中,鲜艳的五星红旗徐徐升起。在场的全体人员庄严地向国旗行注目礼,以这种庄严神圣的方式表达对伟大祖国的热爱之情,为国庆献上最虔诚的敬意和祝福。


        蔡邦银代表区委、区人大常委会、区政府、区政协,向为民族独立、人民解放立下不朽功勋的革命先烈表示深切怀念,向为国家富强、人民幸福作出突出贡献的时代楷模致以崇高敬意,向全区21万朝天人民致以节日的祝福。

        蔡邦银指出,建区30年来,朝天区始终与党同心、与祖国同行、与时代同进,走过了艰辛而辉煌的发展历程。30年来,在党中央和省委、市委坚强领导下,区委团结带领全区干部群众艰苦创业、砥砺奋进,经济社会实现了长足发展,民生事业取得了全面进步,城乡面貌发生了巨大变化,成功完成了脱贫摘帽历史任务,全区实现了从贫穷落后到全面小康的完美蝶变,抒写了各项事业跨越发展的时代华章。

        “欣逢伟大时代,更需接续奋斗、拼搏奉献。”蔡邦银号召,我们要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗。

        蔡邦银强调,全区上下要认真贯彻党中央和省委、市委决策部署,坚定践行“123456”执政兴区总体思路,积极构建“一心三副、六区协同”区域发展新格局,全面打造广元对外开放北向桥头堡、东出会客厅,为加快跨越发展,决胜脱贫奔康,建设更高水平的生态文明繁荣和谐新朝天而努力奋斗。

        区级各部门主要负责人,区内各行业代表和部分群众代表参加升旗仪式。



版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 39896 位访客   今日访问 53 次   技术支持:程友科技
川公网安备51081202000045号