首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 政策法规 理论视野
您现在的位置:首页 - 廉政要闻 - 廉政要闻
我区接受市考核组2019年度综合考评
发布时间:  来源:朝天门户网  点击量:11

1月6日,市考评组一行来我区,就2019年度目标任务完成情况进行综合考评。会议听取了区委、区人民政府班子述职述廉和区四大班子领导个人述职述责述廉报告。市委常委、区委书记蔡邦银,区委副书记、区长伏玉琼,区人大常委会主任梁黎,区政协主席张晓春,区委副书记张开翅参加考评会。

考核.jpg

考评组一行通过听取述职述廉报告、民主评议、查阅软件资料等形式,详细了解我区2019年度目标绩效及重点工作、县级领导班子年度考核、落实党风廉政建设责任制、行政效能等各项目标完成情况。

蔡邦银在述职述廉报告中指出,2019年,在市委的坚强领导下,区委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、省委、市委各项决策部署,紧紧围绕“稳增长、攻脱贫、促改革、调结构、惠民生、防风险、强法治、保稳定、严治党”工作主线,践行初心,勇担使命,执政兴区各项事业取得了新成效。他表示,区委班子成员将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,持续深入贯彻中央、省委、市委决策部署,克难奋进、扎实工作,全力打好全面小康“三大攻坚战”,全力决胜经济建设“三大主战场”,持续强化固本强基“三大发展保障”,确保同步建成全面小康社会。

伏玉琼表示,区政府一班人将认真贯彻新发展理念,全面落实市委市政府和区委各项决策部署,紧扣全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,确保全面各项主要经济指标高于全国、全省、全市平均水平,为推动整体连片贫困到同步全面小康跨越、加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡作出积极贡献。

在家的副县级以上领导,区委委员,区级各部门、各乡镇党政主要负责同志,部分“两代表一委员”、区属企事业单位主要负责人、离退休干部代表、民主党派代表参加会议。





版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 56818 位访客   今日访问 121 次   技术支持:程友科技
川公网安备51081202000045号