您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态
曾家镇纪委:严守一线护航疫情防控
发布时间:2020-02-14  来源:本网  点击量:90

当前,正处在新冠肺炎疫情防控工作关键期,连日来,曾家镇纪委积极作为,主动靠前,助力打赢全镇的疫情防控阻击战,确保人民群众的身体健康和生命安全。

严明纪律要求。第一时间传达学习上级纪委监委关于严明疫情防控工作纪律的相关要求,督促卡点管理、排查监测、巡逻检查、环境卫生、宣传教育、应急处突6个小组照单领任务、抓执行的同时,知敬畏、存戒惧。

严格监督检查。充分发挥村级特邀监督员作用,分片对全镇各村(社)严格疫情防控责任制执行情况开展监督检查,确保排查全覆盖、宣传全方位,监管全天候,严防疫情防控工作中出现形式主义、官僚主义等问题。

严肃追责问责。对在监督检查中发现的问题或接到的举报,及时进行调查了解,对相关人员出现的工作不力等情况及时追责问责,为打赢疫情防控阻击战保驾护航。

截至目前,共开展监督检查10余场次,发现并督促整改问题6个,问责3人。


版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 65316 位访客   今日访问 166 次   技术支持:程友科技
川公网安备51081202000045号