您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态
薛长勋节前慰问审查调查一线工作人员
发布时间:2020-09-30  来源:本网  点击量:6

9月30日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任薛长勋一行深入广元市廉政教育培训中心,看望慰问审查调查、留置监管、看护和管理服务工作人员,详细了解大家工作生活情况,听取了审查调查工作情况汇报。时值祖国华诞、中秋佳节,在这举国同庆的日子里,祝大家节日快乐、阖家幸福!



薛长勋对将在节日期间坚守一线的纪检监察干部表示亲切慰问,并对大家取得的重大进展给予充分肯定,希望大家切实提高政治站位,扛起政治责任,继续克难攻坚、坚守岗位、履职尽责,发扬优良作风,坚决把办案安全作为案件查办的底线,严格工作程序,强化日常监管,把每一起案件都办成经得起实践、人民和历史检验的“铁案”。

薛长勋强调,节日期间,全区各级纪检监察组织要按照“纪律不放假、清廉过‘双节’”要求,紧紧围绕执行中央八项规定精神情况和制止餐饮浪费、正风肃纪、值班值守、廉洁过节等工作开展监督检查,严防和抵制各种“节日腐败”和“四风”问题,带头践行“光盘行动”,杜绝“舌尖上的浪费”,时刻绷紧疫情防控之弦,确保安全过节、节俭过节、文明过节、廉洁过节。


版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 82546 位访客   今日访问 141 次  
川公网安备51081202000045号