您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态
强化督查督办 持续巩固疫情防控成果
发布时间:2021-01-19  来源:本网  点击量:3

3.jpg

1月18日下午,区疫情防控指挥部督查督办组工作调度会召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任薛长勋参加会议并讲话。

会议要求,各督查督办工作组要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,全面落实党中央和省委、市委、区委最新部署要求,深刻把握当前国际国内疫情防控严峻形势,切实增强常态化疫情防控的责任感、使命感、紧迫感,既要熟悉政策,又要清楚标准,督促指导全区各级各部门扎实做好常态化疫情防控工作。要始终坚持问题导向,及时、精准、客观反馈督查督办发现的问题,坚决杜绝思想认识有松懈、人员排查有差距、控措施不到位、重点环节有漏洞等问题,以细之又细、严之又严的工作作风全力抓好疫情防控工作,为区应对新冠肺炎疫情应急指挥部科学决策提供依据和支撑。要加大督查发现问题整改力度,做到立行立改,避免出现督而不纠、查而不改的现象。要建立定期通报制度,坚持一周一督查,一周一通报,切实把责任夯实、把任务落实。要严肃查处疫情防控工作中不敢担当、作风漂浮、落实不力,甚至弄虚作假、失职渎职的单位和个人,为疫情防控工作提供坚强的纪律保障,持续巩固全区疫情防控成果,为人民群众生命安全和身体健康保驾护航。

区应对新冠肺炎疫情应急指挥部督查督办组全体成员参加会议。


版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 82546 位访客   今日访问 139 次  
川公网安备51081202000045号