您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态
收心归位鼓士气 凝神聚力谋开局
发布时间:2021-02-19  来源:本网  点击量:2

1.jpg

2月19日,区纪委监委机关组织召开节后“收心会”,安排部署当前重点工作。

会议强调,全区纪检监察干部要充分认识肩负的职责使命,迅速调整状态,立足新起点、展现新风貌,以时不我待的精神投入到工作中去,实现收心归位鼓士气,凝神聚力谋开局,推动上级各项决策部署在朝天落地落实。要进一步增强学习意识,充实政治理论知识储备,更新相关业务知识,切实提升专业素养,推动专责监督质效。要聚焦常态化疫情防控、森林防灭火等当前重点工作开展监督检查,扎实做好区纪委七届五次全会筹备工作,以认真负责的态度切实履职尽责,推动全区纪检监察工作高质量发展。要始终坚持打铁必须自身硬,以更加严实的作风、更加有力的担当,为持续巩固风清气正的良好政治生态提供坚强的纪律和作风保障。


版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 82547 位访客   今日访问 152 次  
川公网安备51081202000045号