您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态
朝天镇召开全面从严治党工作推进会议
发布时间:2021-04-27  来源:本网  点击量:7

          4月26日,朝天镇召开全面从严治党工作会议,镇党委班子成员、全体镇干部、村常职干部共计200余人参加会议。


       会上,认真学习了李克强总理来广元视察重要指示精神;传达了中央、省、市、区纪委全会会议精神;通报了几起扶贫领域、作风领域的典型案例;认真学习了市委常委扩大会议、区委常委扩大会议精神,班子成员就贯彻落实做了表态发言。

image.png

       会议要求,党员干部要充分认识从严治党的意义和内涵,要常态化推进党风廉政教育,上下联动,抓在基层,抓在常态,当好群众的楷模;做到“五严”即标准从严、教育从严、管理从严、执纪从严、制度从严。


      会议强调,要全面推进从严治党,从严从实正风肃纪。每一个党员干部要明责在心、认识到位,扛责在肩、协同履职;镇党委要定责到人、贯通压力,追责在时段、警示在常态。同时,做到“五要”即要有服从管理的态度、要有创先争优的意识、要有剖析自己的勇气、要有换位思考的心态、要有维护团结的定力。



版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 85281 位访客   今日访问 146 次  
川公网安备51081202000045号