您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态
驻区委宣传部纪检监察组全覆盖开展“五一”节前监督检查
发布时间:2021-04-30  来源:本网  点击量:21

廉政提醒全覆盖。一对一联系监督部门主要负责人并发送廉洁过节短信,就乱发津补贴、公款旅游、公车私用等违反中央八项规定精神相关事项逐一提醒,做到事前教育、提前预防。

监督检查全覆盖。采取不定时间、不定内容、不打招呼的方式,随机深入到相关部门,就贯彻落实李克强总理视察广元指示精神、森林防灭火、疫情防控、值班值守、干部工作纪律等情况进行全覆盖检查,发现问题现场交办、限时整改、定期回访,以高标准传导严要求。目前,共督促整改问题3个。

线索核查全覆盖。通过公布举报电话、建立微信群、QQ群等方式畅通问题反映渠道,坚持有访必核,有案必查;目前,共收到各类线索5条,经核查,责令限期整改事项6项,现场整改事项9项。



版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 93042 位访客   今日访问 57 次  
川公网安备51081202000045号