您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态
驻区卫生健康局纪检监察组:多措并举促干部履职尽责
发布时间:2021-06-07  来源:本网  点击量:7

    勤打廉政教育“预防针”。利用参与监督部门“三重一大”会议、党风廉政建设工作会、节前警示教育会、“以案促改”工作会等时机,对领导干部、关键岗位人员进行廉政谈话提醒,教育引导干部严格遵守各项规章制度,忠诚履职、勇于担责,筑牢拒腐防变思想防线。今年以来,共开展谈话提醒3人次。

    用好监督检查“杀手锏”按照“四不两直”,通过明察暗访等方式,对工作纪律进行监督检查;对未按照请销假制度规定的2人开展了批评教育,对工作不担当不担责的1人开展了提醒谈话,对在编不在岗的1人开展了诫勉谈话并要求其立即回归工作岗位,同时责成所在单位加强干部队伍管理,扛牢压实主体责任。

    树牢勤奋履职“风向标”以开展“学史知纪明法”周末教育、公务员网络培训为契机,以协同监督部门开展疫情常态化防控、进口冷链食品排查等重点工作为抓手,督促引导党员干部学史力行,增强干好本职工作的信心和力量。今年以来,共组织开展党史学习教育4场次,协同监督部门开展业务工作6次。


版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 94613 位访客   今日访问 46 次  
川公网安备51081202000045号