您现在的位置:首页 - 综合要闻 - 综合要闻
中共广元市朝天区委七届十八次全会召开
发布时间:2021-08-15  来源:区融媒体中心  点击量:14

 本网讯(王杰)8月15日,中国共产党广元市朝天区第七届委员会第十八次全体会议召开。

 出席全会的有,区委委员22名,候补委员3名,符合法定人数。

 区委书记余飞宇主持会议并作重要讲话,区委副书记、代区长张骏,区委副书记李彦江、马丽,区委委员、区委候补委员出席会议。

 全会审议了七届区委工作报告和七届区纪委工作报告,酝酿八届区委委员、候补委员和八届区纪委委员候选人预备人选。审议了全区党费收缴、使用和管理情况的报告和区第八次党代会有关事宜。会议决定中国共产党广元市朝天区第八次代表大会将于8月16日-8月19日召开。

 全会对七届区委自第七次党代会以来所作的各项工作给予高度评价。全会指出,自七次党代会以来,七届区委在中央、省委、市委的坚强领导下,团结带领全区人民,锐意进取,攻坚克难,全区各项事业发展取得重大成就,圆满完成了区第七次党代会确定的各项目标任务。

 全会指出,区第八次党代会是在全区实施“十四五”规划、开启现代化征程的关键时期召开的一次重要会议,是全区人民政治生活中的一件大事,意义十分重大。要提高思想认识,切实增强政治责任感和使命感,完成第八次党代会各项任务。要认真履职尽责,充分发挥代表和委员作用。要严肃换届纪律,积极营造风清气正的换届环境。要精心抓好筹备,确保党代会圆满成功。




版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 94615 位访客   今日访问 48 次  
川公网安备51081202000045号