您现在的位置:首页 - 综合要闻 - 综合要闻
中共广元市朝天区第八次代表大会胜利闭幕
发布时间:2021-08-19  来源:区融媒体中心  点击量:56

中国共产党广元市朝天区第八次代表大会胜利闭幕

选出八届区委委员、候补委员,八届区纪委委员,出席市第八次党代会代表

通过关于第七届区委工作报告的决议和区纪委工作报告的决议

余飞宇主持大会并讲话

 本网讯(王杰)中国共产党广元市朝天区第八次代表大会在选举产生新一届区委委员、区委候补委员,区纪委委员和出席市第八次党代会代表,通过关于第七届区委工作报告的决议和区纪委工作报告的决议后,8月19日下午在区影剧院胜利闭幕。

  余飞宇同志主持闭幕大会并作重要讲话。

  中共广元市朝天区第八次代表大会第三次会议应到代表179名,出席会议代表177名。实到代表超过应到代表的半数,符合大会选举办法的规定。

  闭幕大会前,区第八次党代会举行了第二次全体会议,到会的177名代表以无记名投票方式,选举出29名区委委员、6名区委候补委员;选举出23名区纪委委员;选举出23名出席市第七次党代会代表。

  闭幕大会上,大会主席团常务委员会成员余飞宇、张骏、李彦江、马丽、薛长勋、仲满成、王国章、李理、冯大发、山涛、庞子峻、杨力彬在主席台前排就座。

  市第七风气监督组组长杜先勇以及市选举指导组、风气监督组相关同志到会指导。

  大会宣布了区第八次党代会第二次全体会议选举出的区委委员、区委候补委员、区纪委委员和出席市第八次党代会代表名单。

  大会通过了余飞宇同志代表第七届区委所作的工作报告,通过了第七届区纪委工作报告。

  余飞宇说,区第八次党代会通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务。大会全面总结了过去五年取得的重大发展成就,谋划了未来五年宏伟的发展蓝图,必将引领全区在现代化建设中迈上新的台阶。全区上下要把深入学习贯彻区第八次党代会精神作为当前和今后一段时间的一项重大政治任务,及时传达学习,加强教育培训,全面宣传宣讲,迅速在全区掀起学习宣传贯彻热潮。

  就近期各项重点工作,余飞宇强调,要抓好重点项目建设和经济运行调度,确保完成全年目标任务。要毫不松懈抓好疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实入境人员和国内中高风险地区来返朝人员管控措施,持续抓好“人、物、环境同防”,加强疫苗接种工作。要压实责任抓好防汛减灾工作,全面开展隐患排查整治,全面落实汛期领导带班和24小时值班制度,确保汛期安全度汛。要坚守底线抓好安全稳定发展,扎实抓好安全工作,统筹推进重点行业领域监管,做好信访维稳工作,确保社会大局安全稳定。要精心准备抓好环保督察工作,全力做好各项准备工作。

  “新时代新征程新希望,需要我们新担当新作为新气象。”余飞宇说,坚信有党中央、省委、市委的坚强领导,有历届区委打下的坚实基础,有全区广大党员干部和人民群众的团结奋斗,区第八次党代会描绘的宏伟蓝图一定会变成现实,朝天的明天一定会更加美好!

  在雄壮的《国际歌》乐曲中,中国共产党广元市朝天区第八次代表大会胜利闭幕。




版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 94613 位访客   今日访问 46 次  
川公网安备51081202000045号