您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态
驻区委组织部纪检监察组:扎实推动就业培训领域突出问题系统治理
发布时间:2021-07-30  来源:本网  点击量:58

       (1)在“责”上下功夫,职能职责再压实。自上而下进一步梳理细化工作目标任务,会同区人社局成立4支工作小分队,并分别压实各分队人员责任,共同推动问题排查整改,坚决摒弃护短遮丑思想,敢于亮剑、真查真改。

       (2)在“效”上下功夫,问题导向再明确。督促区人社局各业务股室在提质上下功夫,不断补短板强弱项,严格按照六个方面问题,认真查摆, 针对市就业培训专项整治第三指导组新查摆出的27个问题,立即建立整改台账,分类分层施策,扎实整改,对已整改的25个问题,开展“回头看”,巩固成效。

       (3)在“严”上下功夫, 督查督办再严格。会同区人社局纪检监察室切实履行监督责任, 对系统治理工作责任落实不到位,工作推动搞选择、打折扣、走 过场,敷衍塞责、推诿扯皮的,坚持发现一起、查处一起、通报 一起,倒逼系统治理落地见效。目前,因履职尽责不到位、工作推进缓慢等,约谈工作人员4名,通报批评2名。


版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 94614 位访客   今日访问 47 次  
川公网安备51081202000045号