您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 转作风 促发展——纪律作风整顿进行时
亮单晒诺——区农业农村局
发布时间:2021-09-18  来源:本网  点击量:32

 

通过深入自查,区农业农村局领导班子共查找出6个方面15个具体问题。为扎实开展干部纪律作风整顿工作,全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化,我们郑重承诺:   

一、“严”字当头,聚合思想认识,严明纪律规矩。坚持把政治建设摆在首位,严守政治规矩,深入开展党史学习教育。落实全面从严治党责任,认真贯彻市委、区委关于干部纪律作风整顿工作部署,强化纪律观念和作风观念,真正将纪律意识作为一种自觉,进一步提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

二、“细”字用心,聚焦任务目标,开创发展局面。以实施乡村振兴战略为统领,加快现代特色农业“5+N”产业发展,培育50亿元蔬菜产业、30亿元畜牧产业、20亿元食用菌产业,争创国家现代农业产业园、省星级现代农业园区。扎实推进农业农村改革创新,探索发展集体经济新模式,做好两项改革“后半篇”文章,不断提高农民收入水平,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足,推动农业农村现代化。

三、“实”字落地,聚力“三农”实事,注重实绩实效。认真学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,找准“关键点”、抓住“牛鼻子”,以“坐不住”“等不起”“慢不得”的紧迫感,重点抓好高标准农田建设、农村人居环境整治、新农村建设、种养殖业发展等“我为群众办实事”工作,以及农村“三资”清理、农房乱搭乱建专项治理工作,全面助推乡村振兴,为全面建设生态文明繁荣和谐现代化新朝天贡献朝天农业力量。


版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 94615 位访客   今日访问 49 次  
川公网安备51081202000045号