您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 转作风 促发展——纪律作风整顿进行时
亮单晒诺——区交通运输局
发布时间:2021-09-18  来源:本网  点击量:5

 通过深入自查,区交通运输局领导班子共查找出7个方面16个具体问题。为扎实开展干部纪律作风整顿工作,我们将始终秉承着以人民为中心,建人民满意交通的宗旨,我们郑重承诺:

 一、坚定正风肃纪扬正气的责任担当。切实提高政治站位,坚决贯彻落实市委纪律作风整顿决策部署,自觉服务全区经济社会发展大局,严格履行部门职责,加强交通运输行业管理,不断提升交通运输服务能力,着力打造政策精通、业务熟悉、善于开拓的“交通铁军”。以更加优良过硬的作风、更加奋发有为的状态、更加勇于担当的精神,全力投入到区交通运输事业的发展中来。

二、坚定作风建设就是战斗力的思想自觉。全面深化纪律作风整顿,规范行业监督和执法行为,严格依法行政,坚持文明服务,持续推进交通领域行政执法专项整治,严禁乱执法、乱收费、乱罚款,严禁借行政执法之机“吃、拿、卡、要”,加强行业监管,持续优化营商环境,不断提升执法水平和服务能力,以服务群众出行为导向,以优化便民服务措施,着力解决群众和运输企业反映突出的难点、痛点、堵点问题,全面提升群众满意度。

三、坚定把作风建设进行到底的行动自觉。坚持把纪律作风建设转化为推动交通事业发展的持久动力,始终以服务民生为着力点,优化交通路网布局,大力推动“交通+”融合发展,全面落实好“十四五”交通规划,特别是推动中曾旅游快速通道,广元黑石坡至曾家山快速通道等骨干项目建设及“三项工程”,夯实“广元建设全国综合性交通枢纽北部支撑”,助推全区经济社会高质量发展。


版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 94613 位访客   今日访问 46 次  
川公网安备51081202000045号