您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 转作风 促发展——纪律作风整顿进行时
亮单晒诺——区医疗保障局
发布时间:2021-09-18  来源:本网  点击量:4

通过深入自查,区医保局领导班子共查找出3个方面4个具体问题。我们将始终坚持以人民为中心,扎实开展干部纪律作风整顿工作,我们郑重承诺: 

旗帜鲜明讲政治,做到矢志不渝、忠诚纯粹。以信仰信念凝神铸魂,坚持把坚定信仰信念作为终身必修课,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。以科学理论引路指向,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,从新思想的理论宝库中汲取真理力量、感悟思想魅力、体会实践伟力。以“两个维护”践行忠诚,坚持把“两个维护”融入血脉、付诸行动,始终保持对党绝对忠诚。 

人民利益放高位,做到根植群众、依水行舟。进一步树牢宗旨意识,始终把人民放在心中最高位,努力维护好人民群众的根本利益。进一步增进民生福祉,积极回应人民群众对医保需求的新期待,通过宣传政策、执行政策、健全机制、探索创新、提升服务,使人民群众有更多的医保获得感。进一步办好医保实事,把为民情怀化为具体行动,把服务意识注入日常工作,送医保政策入户、送医保服务上门、送健康指导到家,以自己的“辛苦指数”换取人民群众的“幸福指数”。 

清正廉洁葆本色,做到身正行端、干净如雪。始终严于律己改作风,进一步深化纪律作风整顿,结合医保行风建设,做到政策解释到位一点,服务群众更优一点,努力提升医保经办服务水平。始终恪守公心干事业,大力构建“亲”“清”新型政商关系,恪守相处之道,交往有法、交往有界。始终心存敬畏守法纪,绷紧法纪之弦、筑牢廉政之堤、严守防变之线,在遵纪守法中保持清正廉洁的政治本色。 


版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备14011655号  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 94615 位访客   今日访问 49 次  
川公网安备51081202000045号