您现在的位置:首页 - 清廉视界 - 廉洁文化
《廉洁四川》节目预告:诬告他人 反噬其身
发布时间:  来源:蜀道清风  点击量:3761

控告或者检举是党章、宪法赋予党员、公民的一项权利。长期以来,检举控告在全面从严治党中发挥了重要作用。但也有极少数心怀叵测、品行不端者,借检举控告之名行诬告陷害之实,意图使他人受到不良政治影响、名誉损失或者责任追究。

 

 

前不久,广元市苍溪县纪委监委就查处了这样一位“检举者”,他为一己私利,故意捏造事实,三番五次诬告陷害他人,最终自食恶果。 

 

 

敬请关注四川广播电视台新闻频道《廉洁四川》栏目明晚20:30播出的节目,“打虎拍蝇记”之《诬陷他人终害己》。

 

请戳节目预告视频


版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备15006857号-1  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 109040 位访客   今日访问 46 次  
川公网安备51081202000045号