您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态
区审计局对标先进典型事迹开展自查自纠
发布时间:  来源:本网  点击量:26

工作执行不力、不下深水、不敢动真碰硬,尤其是工作浮于表面……家底不清,情况不明……”6月25日上午9:00至11:30,这些具体、尖锐、针对性强的话语,频频出现在广元市朝天区审计局对标抗美援朝老战士李化武先进典型事迹开展自查自纠现场。

审计局.jpg

会上,全体党员干部逐一进行检视剖析发言,大家紧扣思想政治建设、作风建设、担当作为等方面,全面查找存在问题,深入剖析思想根源,严肃开展批评和自我批评,进一步增强审计队伍的凝聚力和战斗力。达到了红脸出汗、鼓劲加油,相互教育、共同提高的效果。

据悉,此次会议以“提高政治站位、改进工作作风、提升干部素质”为主题,按照讲主观不讲客观、讲自己不讲别人、讲问题不讲成绩的“三讲三不讲原则”,全体干部职工结合自己思想和工作实际,开展批评与自我批评,目的是整顿思想、整改作风,扎实推进该局机关“讲党性、转作风、提能力、强素质”专项整治活动更富成效地开展。



版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备15006857号-1  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 111451 位访客   今日访问 19 次  
川公网安备51081202000045号