您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态
区法院召开中层干部警示教育大会 推进从严管党治警纵深发展
发布时间:  来源:本网  点击量:5

9月6日下午,朝天法院召开中层干部警示教育大会会议传达学习中共中央办公厅印发的《纪检监察机关派驻机构工作规则》文件精神,组织观看了警示教育片。


微信图片_20220908105420.jpg

看完警示教育片后,党组书记、院长余义涛要求全体参会人员,要认真学习贯彻《纪检监察机关派驻工作规则》,自觉树立接受监督意识,正确处理派驻纪检监察组与法院监督与被监督的关系。二要全力支持派驻纪检监察组依规依纪履行执纪问责和监督调查处置职责,实现法院业务工作与纪检监察工作无缝对接。三要从典型案例中吸取深刻教育,不断增强“不敢腐、不能腐、不想腐”的行动自觉,守住政治关、权力关、交往关、生活关和亲情关,营造风清气正的法院政治生态,以全面从严治党的实际成效迎接党的二十大胜利召开。

 


版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备15006857号-1  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 109039 位访客   今日访问 45 次  
川公网安备51081202000045号