您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态
水磨沟镇:三个措施加强乡村振兴“回头看”工作纪律
发布时间:  来源:本网  点击量:132

一是铸牢工作精神。学习贯彻上级部门所宣传的精神,利用镇、村广播、会议等多样化方式,多方面的铸牢工作队员工作积极精神,杜绝懒散工作态度,以严谨为标尺,严查工作中修改数据、胡报瞒报情况,教育领导干部要保持清醒头脑,切勿在人民利益上犯错。

二是扎实“干部全动员”。严格把关全镇全村干部“八小时”工作时间内外的工作和生活纪律,杜绝“回头看”中存在在农户、村干部家用餐聚会的情况,避免工作进度缓慢。

三是严把“查实惩戒”。成立检查组加强监督检查,以镇纪委书记为组长、纪委委员为工作队员对工作时间内干部群体进行严格监督检查,对认识上有偏差,思想顽固以及群众反映强烈的重点工作小组和重点镇村干部进行严格检查,发现问题,一经查实,严惩不怠,以示警戒。



版权所有: 中共朝天区纪律检查委员会    地址: 四川省广元市朝天区 蜀ICP备15006857号-1  
电话: 0839-8622594 邮箱: 您是第 128542 位访客   今日访问 0 次  
川公网安备51081202000045号